喜迎旅店

THE LATESTNEWS最新消息

>NEWS>BACK
喜迎公告 May/09/2022

喜迎旅店防詐騙聲明

「喜迎旅店防詐騙聲明」
敬告各位旅客:
喜迎旅店感謝各位支持與肯定,自消費者今日來電得知有非法詐騙集團假借喜迎旅店名義進行詐欺行為,日前我方已於今日第一時間至高雄市前金區派出所進行報案,並進入調查程序共同譴責犯罪集團不法行為。
目前由旅客協助提供得知詐騙顯示號碼為:+88676673963 、+88627685000請特別注意,對此號碼務必提高警覺!
喜迎旅店對於顧客的客務資料保護嚴密,已聯繫過往配合的訂房網站廠商,協助針對此次狀況查詢可疑IP地址,針對此次原因與方法正密切追查中。
造成您的不便,敬請見諒!
-
近來詐騙手法層出不窮,防止新型態網路詐騙。
高雄喜迎旅店 特別提醒您:
當您使用線上訂房系統完成三成訂金交易後,本飯店不會以電話通知您:因網路分期付款發生設定錯誤等理由而要求您操作ATM解除、變更付款方式、補繳金額、要求轉帳、解除分期、匯款升級VIP或購券超刷退款等操作;亦不會以電話通知要求您提供信用卡帳號或個人及銀行相關資料。
請您務必提高警覺以免上當受騙,如接獲不明及可疑的電話或簡訊提出上述要求時,請勿提供任何資料,歡迎您聯繫我們查證或並請儘速反應至警政署反詐騙諮詢專線165或內政部警政署全民防騙網
遠離詐騙三『不』!
「不碰ATM!」「不提供個人資料!」「不要回撥陌生電話!」
■ 不碰ATM
詐騙集團會要求客戶去ATM轉換英文操作介面,是為了誘使您轉帳。ATM沒有退款、解除分期付款…等功能,請您務必小心。喜迎旅店不會任意變更已付款的訂單,不會要求您依照指示操作使用ATM。
■ 不說信用卡資料
飯店不會以電話請您提供銀行帳戶、信用卡資料;亦不會以「賣餐券」或「中獎」形式通知您提供個人資料或要求匯款。
■ 不回撥陌生電話
詐騙集團會篡改電信資料,轉來電顯示或是發送簡訊,若您接獲此類可疑電話或簡訊,請與高雄喜迎旅店查證或撥打165反詐騙諮詢專線查證,以確保安全。
* 詳情高雄喜迎旅店請洽07-2312333
* 內政部警政署全民防騙網址:www.165.gov.tw